시스템에어컨 > 에어컨

본문 바로가기

Customer center
원스톱홈케어 고객센터

010-8295-5119

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

에어컨

시스템에어컨

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-18 14:37 조회39회 댓글0건

본문

익산 중앙동에 위치한 헤어샾을 방문했습니다.
방문해서보니 최연소 미용장을 취득한 대단한 원장님이셨더군요.
남자분이신데 젊으시고 얼굴도 잘생기시고 친절하시고 손재주가 좋아서 인테리어도 직접하셨다는데

스티커 이미지

엄지척 입니다.

학원도 운영하시면서 미용실도 하시는데 솜씨가 대단하십니다.

오래된 삼성냉난방 시스템에어컨 입니다.

청소를 해야하는지는 몰랐다고 하시네요

스티커 이미지

히터까지 탈착하고는 청소 준비가 끝났네요.

드레인 입니다.(에어컨 작동중에 생기는 물을 받아줌)
저 상태로 사용하시면 곰팡이가 흡입되어서 바람따라 공기중에 날립니다.
비염의 원인이기도 하죠 ㅜㅜ

세척하고 나온 오염된 물입니다.

마지막 점검.

케이스가 블랙무광 변신 했죠?
추가 서비스를 신청해주셔서 블랙무광으로 새것처럼 만들어 드렸답니다.

칙칙했던 케이스가 새것으로 변신했습니다.
청소까지 했겠다.새제품을 구매한것 같다고 너무 좋아하셨습니다.
인테리어 효과도 좋습니다.

케이스 색칠만 신청가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원스톱홈케어 익산점 | 대표자. 조한식 | 사업자번호. 871-73-00070
주소. 전라북도 익산시 동서로21길48 | E-mail. sic132@naver.com | T. 010-8295-5119