시스템에어컨 > 에어컨

본문 바로가기

Customer center
원스톱홈케어 고객센터

010-8295-5119

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

에어컨

시스템에어컨

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-18 14:38 조회41회 댓글0건

본문

냉난방기는 1년에 2번 정도 청소를 하셔야 1년동안 깨끗하게 사용할 수 있습니다.
바람이 약하게 나오신다고 문의를 주셨는데요.
좋지 않은 상태군요.

#익산에어컨청소
#익산세탁기청소
#원스톱홈케어

시스템에어컨 케이스 뒷면 입니다.
청소 전
#익산맘카페
#익산가스레인지후드

드레인
청소 전

청소 후

송풍팬
청소 전

청소 후

열교환기
청소 전

청소 후

말끔하게 고압세척 했습니다.

냉난방기 에어컨 관리를 안하시면 곰팡이 균이 공기중에 날리게 되는데
손님은 왔다 가시지만 항상 계시는 사장님과 직원분은 기관지에 영향을 받습니다.
청소를 하시면 당연히 전기세(최대 30%절감), 바람세기가 좋아지겠죠?

세척하고 나온 물입니다.
제발 이런 곰팡이균,먼지 등 호흡기로 마시지 마세요 ㅜㅜ
세상이 바뀌어서 미세먼지 꼭 관리 받으셔야합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원스톱홈케어 익산점 | 대표자. 조한식 | 사업자번호. 871-73-00070
주소. 전라북도 익산시 동서로21길48 | E-mail. sic132@naver.com | T. 010-8295-5119