시스템에어컨 > 에어컨

본문 바로가기

Customer center
원스톱홈케어 고객센터

010-8295-5119

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

에어컨

시스템에어컨

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-18 14:46 조회39회 댓글0건

본문

인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋더군요.
천장 높이가 조금 높았는데 높은 사다리 쓰면 되니 뭐 ㅎㅎ

스티커 이미지

완전 분해를 한 상태입니다.

음...
거미줄 쳤네요. 오랜 기간동안 청소는 없는걸로 판단 됩니다.

이물질 제거 완료^^

필터를 보면 왜 바람이 안나오는지 알 수 있습니다.
투과 되어야는데 보이지 않습니다.  공기 흡입을 잘 해야 바람이 잘 나오겠죠? 그러질 못하는 상황 입니다.

청소 후
이렇게 투과 되어야 바람이 잘 흡입 됩니다.

다음 문제는 애바에 오염이 많이 쌓여 있네요.
왼   쪽- 청소 전
오른쪽- 청소 중(청소중 이물질과 제거 모습)
100% 먼지와 곰팡이 입니다.
흡입한 공기가 에바를 통해 냉기,온기를 가지고 방출되는데 곰팡이 균과 함께 방출된다고 보시면 됩니다. 이것이 청소하는 목적입니다.

에바 고압세척을하여 이물질을 제거하는 겁니다.

에어컨 사용시 습기가 발생하여 물이 생기는데 받아주는 드레인 판 입니다.
여름철 사용 흔적이죠. 매 마르며 곰팡이로 바뀝니다.

손님들은 방문하시고 가시면 그만이지만 하루종일 일하시는 사장님 및 직원분들은 이유를 모르고 기침과 비염에 시달리는 분이 많습니다.

가족건강을 챙겨드리는
                   원스톱홈케어 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원스톱홈케어 익산점 | 대표자. 조한식 | 사업자번호. 871-73-00070
주소. 전라북도 익산시 동서로21길48 | E-mail. sic132@naver.com | T. 010-8295-5119