레인지후드 > 레인지후드

본문 바로가기

Customer center
원스톱홈케어 고객센터

010-8295-5119

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

레인지후드

레인지후드

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-18 15:11 조회38회 댓글0건

본문

김제에 석재공장 입니다. 후드교체를 요청주셨네요.
보시다시피 sk매직(동양) 정품제품으로 설치해드립니다.

심플하고 깔끔한구성 이죠?
가격도 심플합니다. 당연 설치까지 해드리구용^^
100,000원

어구!! 거꾸로 되었네요

석재공장 이다보니 돌가루가 가득하네요

스티커 이미지

설치 후 작동확인까지 해드렸습니다.
가스레인지후드 청소 비용이 4만원이고 모터교체 수리는 6만원 입니다.

그럴바엔 저렴한 가격에 교체가 답입니다.

원스톱홈케어에서만 해드리는 서비스 가격이니 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원스톱홈케어 익산점 | 대표자. 조한식 | 사업자번호. 871-73-00070
주소. 전라북도 익산시 동서로21길48 | E-mail. sic132@naver.com | T. 010-8295-5119