통후드레인지 > 레인지후드

본문 바로가기

Customer center
원스톱홈케어 고객센터

010-8295-5119

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

레인지후드

통후드레인지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-12-18 15:17 조회42회 댓글0건

본문

고객님 댁에 달려있는 기존 제품입니다.
이사하시면서 상태가 별로라고 교체를 하신거예요
이사하는 마음에 새거를 가지고 싶은 마음 아시잖아요^^

sk매직(동양매직) 정품제품 입니다.
화이트톤의 아주 깔끔하고 필터도 이중으로 되어있는 모델입니다.
기존 제품 철거하고 제품 설치하기 전 모습입니다.
화이트톤 싱크대와 잘 어울리네요

설치된 사진은 못 찍었습니다.

스티커 이미지

이사정리 하시는 분들때문에 서둘러서 나와야 했어요.

설치하시는걸 보시고 가격에 만족하신 집에계시던 집주인 친구분 께서도 레인지후드 교체 신청을 해주셨어요^^

착한가격에 브랜드제품으로 교환가능하니 다들 만족하신답니다.
가스레인지후드에서 소음이 발생하면 모터불량일 가능성이 높아요.
모터 교체 비용이 6만원 입니다.
그리고
요리하시다가 가스레인지후드에서 기름때가 떨어진다는거 아시나요?

스티커 이미지

식중독 유발과 화재위험이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원스톱홈케어 익산점 | 대표자. 조한식 | 사업자번호. 871-73-00070
주소. 전라북도 익산시 동서로21길48 | E-mail. sic132@naver.com | T. 010-8295-5119